您有新信

 
[讨论] 世界末日你预备好了吗?
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    关於世界末日,许多人到现在还不相信。在《圣经》中,从主耶稣在世,到
升天之後,历世历代的圣徒,都一再提到,可是虽然有人信,但是不信的仍然居
多。

    这不信的,从早期教会时代,就有许多的人。因为,随著时间的消逝,并没
有基督再来的影子,所以就不信。《圣经》称这等人是「好讥诮的人」。加之,
像最近王老师之流,乱说大灾难,结果不应验,闹了笑话,於是世人就自作聪明
,以为基督徒所相信的世界末日,与那王老师之流的胡说,大概也是差不多的,
根本不值得信。我以为这是魔鬼的诡计,以假乱真、鱼目混珠,教人不信真道,
教人因不信真道最後下地狱!

    《圣经》明说,主再来的日子(世界末日),要像贼一样地来到。什麽时间
不知道,但是随时有来到的可能,凡没有预备好的,就要倒大楣,甚至灭亡,这
可不是小事!

    世界末日,就是基督的再来。它的意义,对非基督徒,就是救恩时代的结束
,  神公义审判的开始。不要以为你现在不信主,没关系;将来永远有机会。
神爱世人,  神永远会求你。不是的。慈爱的  神同时也是 公义的  神。到救
恩时代的末了,审判就来了。如果你以为凭著自己的义,可以在  神公义的审判
之下站立得住,你又错了。

    对於基督徒,当然他们是有永生的,但是他们没有好好地做基督徒,  神也
不会放过,  神也会找他算帐。经上记著说,「时候要到,审判从  神的家起首
」。  神的家就是  神的教会。也就是所有的基督徒。那是有赏有罚的。基督徒
做得好,有赏;基督徒做得不好,有罚。所以不是做了基督徒,做得好或不好 
,将来都是一样。那又错了。经上记著,基督徒等候主的再来,就像童女等候新
郎。如果她们的灯油不够、乾了,等到半夜新郎来到,她们因而蒙羞,就是咎由
自取。这给我们基督徒很大的警惕。

    亲爱的朋友,亲爱的弟兄姊妹,基督一定是要再来的,你预备好了吗?

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2011/05/17 Tue 01:34:38
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org