您有新信

 
[讨论] 教会:吃喝享受 神的地方
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    许多基督教人士,不了解吃喝享受  神,认为这一种说法非常奇怪。但是,
吃喝本身,是一种享受,应该是没有问题。

    在约翰福音 6:53 耶稣说、我实实在在的告诉你们、你们若不□人子的肉、
不喝人子的血、就没有生命在你们里面。6:54 □我肉喝我血的人就有永生.在
末日我要叫他复活。6:55 我的肉真是可□的、我的血真是可喝的。6:56 □我肉
喝我血的人、常在我里面、我也常在他里面。6:57 永活的父怎样差我来、我又
因父活著、照样、□我肉的人、也要因我活著。6:58 这就是从天上降下来的粮
.□这粮的人、就永远活著、不像你们的祖宗□过吗哪、还是死了。

    这里,主耶稣明明叫我们吃他喝他,而且,主耶稣在被卖的那一天,亲自设
立了圣餐,叫我们吃饼、喝杯。饼就是他的身体,杯就是他立约的血,基督徒经
常吃喝这饼杯,不是吃喝主耶稣吗?吃喝主耶稣难道是一个奇怪的教训吗?

    就属灵的意义说,吃喝主耶稣,就是把主耶稣接受进去。今天主耶稣在圣灵
里,一则使我们得著永远的生命,一则使我们得著粮食与活水,能以接受生命的
供养,使我们的属灵生命存活、茁壮。

    然而,什麽地方圣灵最多呢?当然是主基督的教会。信徒到教会里,究竟要
得什麽?就是要更多地得到基督、得到主耶稣。所以,在教会里,你与弟兄姐妹
一起聚会,一起交通,你就是享受了主基督,吃喝了主基督。主基督与  神合而
为一,所以教会也是吃喝享受  神的地方。希望你常常到教会里去。


--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2011/08/08 Mon 03:37:43
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org