您有新信

 
[讨论] 神和魔鬼抢人
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    自从人类始祖在伊甸园中,受了魔鬼引诱,吃了善恶树的果子之後,就落入
了  神的审判之中,那结局就是要与魔鬼一同灭亡。『邪不胜正』,魔鬼最後一
定会在  神的审判之下失败,魔鬼绝对不可能成功。所以跟著魔鬼走的人,是危
险的,结局是凄惨的。

      神为了挽回人类,在旧约时代,选召了一些对他忠贞的人,就是他的选民
。在新约时代,  神又藉著耶稣基督在十字架上完成了救赎,要救一切相信的。
一方面藉著他的舍命、流血,解决了世人的罪,一方面藉著圣灵,把永生、也就
是  神的生命赐给世人,使世人免去沉沦和永远灭亡的命运。

    从圣经的启示录来看,世界的结局真是近了。  神要与魔鬼和世人甚至基督
徒算总帐了。恩典时代快要过去,福音也不会再传了,不信的人要想相信也将不
再有机会了。魔鬼知道自己的时日无多,所以用尽一切力量反扑,你看犯罪事件
之嚣张,邪说暴行之□滥,灾变死亡之流行,强横不法之普及,不都是这些事的
证据?

    在这末世的时候,我也看见基督教会不冷不热,信徒之间互不接纳,不肯同
心合意广传福音。而异教的声势猖獗,信徒众多。表面上道德还胜过基督徒。但
是基本上异教还是敌对真神的,不接受  神所预备的救恩、不肯被  神挽回的,
所以就性质说,他们还是与  神为仇、为敌的,至终仍然免不了要与要与魔鬼一
同灭亡的。

    所以,请看清今时代的特性:这是一个  神和魔鬼抢人的时代。也是  神和
魔鬼决战的时代。不要被异端邪说骗去,要知道,没有接受耶稣的拯救就没有平
安,没有接受耶稣的拯救就难免灭亡。这是一定的理。道德很好?你以为你在基
督之外还有别的依靠?错了。不好好把握住今天,接受  神的救恩,你的结局是
注定的。将来在永世里,没有彻底与  神和好的人,天国的福气一定没有,永远
的灭亡一定难逃,不要心怀侥幸,圣经上明明记著:除他以外,别无拯救,绝没
有信什麽都好的事。

    而基督徒啊!不要再糊涂了。到末日,基督徒也要接受审判。你做了基督徒
,却是糟糕、失败的基督徒,那一天,  神也要问问你,要你交帐。你与其他的
基督徒不同心,在主的教会中搞小圈圈,又不肯忠心传扬福音、培育圣徒,那
神也会原谅你吗?

    世界的结局真是近了。  神与魔鬼在做剧烈的争战,那筹码就是人类。  神
要得人,魔鬼也要得人,你站在哪一边?如果你站在  神的那一边,你的人生就
大有意义,将来见主耶稣,你也会得到珍贵的奖赏。如果你站在魔鬼的那一边,
你的人生就是黑色的,将来免不了悲惨的结局。

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:123-195-1-3.dynamic.kbronet.com.tw   
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2011/08/15 Mon 03:50:59
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org