您有新信

 
[讨论]不信天堂地狱?
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    在这末世的时候,真道晦暗,邪说横行。天堂地狱,原是基督信仰的重点之
ㄧ,现在不要说世人不信,连基督徒也有不信的了,可叹!

    他们的理由:圣经中没有天堂地狱二词,天堂地狱是佛教的东西,真的是如
此吗?

    约翰福音三章十六节,明说,叫一切信他(耶稣)的,不致灭亡,反得永生
。那灭亡就是悲惨的结局,不是地狱是什麽?永生是非常幸福快乐的境地,说它
是天堂有什麽错?

    而且,天堂地狱真的是佛教的东西吗?NO。基督教讲天上的父,父  神住在
天上,耶稣要到父哪里为我们预备地方(见约翰福音),那地方称为天堂,错了
吗?外国人咒人,会说「你下地狱吧」 (Go to the Hell),地狱ㄧ辞岂是佛教
专用?

    请注意,约翰福音三章十六节,将来人只有两个结局,不是灭亡,就是永生
,没有第三条路。大家会以为,我好吗,不够资格上天堂;我坏吗,也不致坏到
要下地狱。但是从  神的话语,我们知道天堂、地狱以外,没有第三条路。

    这道理许多人不明白。其实在宇宙的终极,  神要ㄧ个完美的新天新地。在
那里是不容许有一点黑暗、罪恶和背叛的。而要消除黑暗、罪恶和背叛,非藉著
耶稣基督的受死和流血不可。而建立完美的新天新地是必然的。所以这罪恶的世
界结束以後,必须彻底用火烧掉,让它永远消失,然後美满、光明、圣洁的乐园
(天堂),才有永久的保障。

    所以,真的不是信什麽教都好,道德差不多就有保障,圣经明说,信耶稣的
人有永生,否则就是灭亡。因为耶稣基督是  神赐给人们的唯一救法。「除他以
外别无拯救」,所以不要自作聪明,不把传道人的话当一回事。

    我们跟人传福音,告诉她,不信耶稣,将来会下地狱,她怎麽说呢?「没关
系,下地狱就下地狱。」我说,「到那日你不要後悔」。她说:「我绝不後悔。
」她不知道她说了些什麽。

    以前犹太人不认识耶稣,硬要把他钉十字架。巡抚彼拉多说,「流这义人之
血的罪不在於我,而在你们与你们的子孙身上。」犹太人说,「我们愿意这罪归
在我们与我们的子孙身上。」结果,两千年来,  神的报应真是厉害。犹太民族
的灾难有多大?你看见了吗?他们在列国中被抛来抛去,痛苦无告。希特勒用毒
气、集中营、枪枝,夺走了多少犹太人的生命。  神真的是可以轻慢的吗?你今
天轻视  神的福音、  神的救恩,不信、不信、就是不信,硬心拒绝它,以为不
信就会没有,不信就没什麽,不信就不存在;你真的就可以不顾後果了吗?

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:123-195-1-3.dynamic.kbronet.com.tw   
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2011/08/23 Tue 04:47:07
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org