您有新信

 
[讨论] 台风也听我吩咐
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    基督徒有权柄可以做许多大事。其实不是基督徒自己做什麽,它是替  神发
号施令,这是许多人不知道的事。

    当年耶稣基督曾吩咐海和风,结果海和风都听他。众人觉得稀奇,耶稣却说
,信他人将要做比这更大的事。关於这一点,在圣灵的恩典下,我逐渐有了理解
。

    我最近去了一趟大陆,这是有圣灵引导的。因为开会的关系,我的易经必须
再版,本来只想印 200 本,但是主让我有机会印 1500 本,这就是圣灵引导的
证据之ㄧ。

    当我ㄧ切准备好了之後,书也装箱、马上就要出发了,第一站到香港。这时
忽然有消息,有一个强烈台风要来。它早不来、晚不来,偏偏我要出发了,它就
要来,这不是魔鬼在捣蛋吗?但我心里有一个底子,既然是圣灵叫我去,这天气
、这台风,主必会管住。

    经过了好几天,台风似乎仍有直扑台湾的趋向。圣灵就给我一个感动:要为
这台风祷告。因为主会管住台风不错,可是魔鬼捣蛋兴风作浪也不错。  神和魔
鬼ㄧ票对ㄧ票,  神也有些难办。如果信徒祷告,在  神这边就有两票。  神做
起事来也就便利。所以信徒的祷告是大有功效的,可以与  神同工,可以改变宇
宙。

    我ㄧ边祷告,一边密切注意台风的动向。结果原来测定会在台湾停留三天,
却在中南部西转,越过中央山脉,迅速出海了。因为山脉的阻挡,风力也迅速转
弱。但是我顾虑的是,暴风半径有五百公里,如果风在台湾海峡,阻挡桃园机场
到香港的飞行路线,仍是麻烦。

    我继续ㄧ面祷告ㄧ面观察,在新竹风平浪静,毫无影响。到起飞前一天下午
,还不敢确定,这时电视上播报,如想知道飞机起降,可上网查询。我上网查询
的结果,第二天那架飞机准时起飞,哈里路亚,感谢赞美主。

    约定的司机打电话来问,明天要否去机场?我说,我已经查清楚了,明天的
飞机准时起飞,照常出发。

    假如没有现代化的网路,想知道明天的飞机是否准时起飞,就要卜卦。到底
哪一个灵?所以我认为易经卜卦较诸现代科技,是落伍的东西。偏偏有人要信,
那就奇怪。

    耶稣说,我们奉他的名无论求什麽,他就必成全。大家常忽略「奉他的名」
四字,那就是拿他的名字、用他的名字。先决条件是他同意、他授权。没有同意
、授权,岂可滥用他的名字?你以为主基督是你的佣人,可以被你牵著走的?所
以祷告当然不灵。

    所以基督徒必须明白  神的意思,与  神同工,那不但祈祷有效,而且明白
  神真要做那事,你就可以替  神宣布、发号施令。这是何等大的权柄!台风也
真的听你吩咐。了不起。

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2011/09/13 Tue 11:42:16
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org