您有新信

 
[讨论] 生命的流与生命的供应
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
晨兴圣言:主恢复中的四大支柱: 第 5 周参考资料,第二支柱,生命B

    我们已经知道生命树就是  神的自己。  神的福音,也就是让人重新领受
神荣耀的生命。可是许多人还不知道更高一层的奥秘。

      神的生命,就是圣灵的流,像水ㄧ样的流。今天人要想接受福音,必须藉
著圣灵的水流。圣灵感动他,使他觉得有转向  神的需要,他才能够成为基督徒
。

    成为基督徒之後,他还需要时时刻刻接受这生命的加强、□养,连接於这荣
耀的生命。这也就是以弗所书所说的「饮於一位圣灵」。

    另外,所有的基督徒,合在一起,就是教会,不是只限於(主的恢复)。凡
是基督徒,都有  神的生命,都是  神的儿女,也都在  神的教会里面。不能说
他们分门别类、他们是宗派,就不在  神的教会里面。《圣经》中没有这样的教
训。

    「  神的教会应该包括所有得救的基督徒,少了一个就不是教会。确实有些
基督徒很不像样,但是他仍然是基督徒,是我的弟兄。怪只怪我的父亲(天父)
为什麽生了他。而他与我ㄧ样有天父的生命。」这是倪柝声弟兄说的。

    在《圣经》中,教会也用「殿」来预表。基督徒与教会既然是出於圣灵的水
流,也是为著  神永远的计画,所以我们也可以说,这生命的流与生命的供应,
出於  神宏伟的殿,也为著这殿。

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:180-177-109-140.dynamic.kbronet.com.t
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2011/11/18 Fri 05:23:39
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org