您有新信

 
[讨论] 晨兴圣言、主恢复的中心点:第4.5.6周参考资料
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    作为主的仆人,应该根据《圣经》和圣灵为主说话,不是字字照著某弟兄的
说法,重述一遍。如果这样,那就比天主教还要天主教了。我怕(主的恢复)中
,就有这样的负责弟兄。糟!

第4周:调和的灵

    自从人类堕落之後,  神就预备了一个救法。当然耶稣基督是救主,大家都
知道。可是怎样救呢?第一,他为世人的罪付了赎价。第二,他从死里复活,化
身圣灵,住在信徒里面。这就是永生,也就是  神的生命。

    这圣灵住在我们里面,是调和的。就像是糖调在水里,成为糖水,分不出哪
是糖,哪是水,这就叫调和。

    圣灵住在我们的灵里,也是这样,二灵成为一灵,几乎无法分辨。所以你里
面的圣灵快乐,你的灵也快乐;你里面的圣灵忧伤,你的灵也忧伤。

    圣徒的责任,就是要明白那圣灵的感觉,顺从圣灵的引导,让  神的生命从
此渐渐长大。不要一直作老婴孩。

第5周:作预防者和新约的执事

    当你生命成熟到一定程度,你就要为  神作预防者和新约的执事。

    预防者:为主警醒,预防撒但的破坏,预防教会的软弱和偏失,预防罪恶的
滋长………。

    新约的执事:「执」字的意思,是用两手握住,另外有一个意思,就是两手
被绑住。此处取前者义。执事,就是为  神掌管一件事。使徒保罗说,为要成全
圣徒,各尽其职。你在教会或主手中,总要有一定的功用,那就是作新约的执事
。要是你一样功用也没有,那你真正是对不起主。

第6周:真正的召会

    真正的召会,应该包括所有  神的儿女,包括所有得救的信徒。大家要在主
里相亲相爱,合而为一,同心合意地为主传扬福音,与黑暗的权势争战,伫候主
耶稣的再临,同唱得胜的凯歌。阿,何等的荣耀,阿们!

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:180-177-106-182.dynamic.kbronet.com.t
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2012/01/12 Thu 05:18:03
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org