您有新信

 
[讨论] 不是背道是什麽
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    我提出背道二字,有人觉得太沈重,其实我也是这样觉得,那用变节二字好吗?
    背道或变节,大家都知道,那是大罪,不是闹著玩的。可是你当初既然皈依了  神,接受耶稣基督为你流血、牺牲,接受了他的拯救,现在你说,我一切都不信了,而且我不信,不是我的错,是  神的错、是  神不对,是张三赵四王五的错,就是我没错。
    《圣经》我也不信了,  神的存在我也不信了,一切的信仰我全都抛弃了,这不是背道,这是信仰自由。你是在跟  神开玩笑吗?
    亲爱的,我不愿意说严厉的话。可是皈依真  神,真的不是一件随便的事。那至少是一辈子的以身相许。你懂得圣约吗?《圣经》就是  神与人所定的圣约。耶稣基督为了救你,在十字架上为你流血、牺牲,你在信的时候决志受了他的拯救,这圣约就成立了。现在你说,我不要了,你可以失信,但是  神不能失信,  神仍然会救你,也不会把永生收回去。可是依照  神公义,该处理的还是要处理。
    经上记著说,时候将到,审判从  神的家起首,那就是从基督徒起首。不要以为作基督徒,无论好坏、忠心与否,都是一样的。我们的  神不是糊涂的  神。无论什麽人,报应是一定有的。当然  神舍不得击打你,他是多麽的爱你,但是也决不能让你无法无天,否则他怎样统御整个宇宙?
      神要是真动你一下,你绝对受不了。所以真正认识  神的人,决不敢轻慢,要敬、要畏。经上说「落到永生  神的手里,实在可怕。」
    背道的信徒,一切不信。  神的慈爱固然不信,  神的威严也是不信。可是  神的慈爱和威严确是存在的。你不信,就失去了许多福气,另外,却面临著不测的灾殃,可是你却一点感觉都没有,我为你悲哀!
2012/03/20 Tue 06:48:30
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org