您有新信

 
[讨论] 领头经历生命
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    我们必须知道,《圣经》所说的生命,乃是  神自己,就是他那永恒、无限
、荣耀、圣洁的生命。

    许多人对  神,可能有一些客观的认识、客观的了解,却没有主观的经历,
甚至连客观的理解都没有,那根基就不够稳固,就容易跌倒、被异教的风吹来吹
去。

    所以,基督徒对  神有主观的经历是重要的,领头的弟兄率先示□、作榜样
当然更是重要。

    你要经历  神这神圣的生命,有一些消极的因素必须克服。那就是我们的难
处。例如罪、肉体、老我、天然的思想、爱世上的事、今生的骄傲………都必须
求主藉著他的十字架除去,否则积极的生命就不能经历,就不能成长。

    许多人不知道,他一信了耶稣,做了基督徒的时候,他里面就有永生,就有
  神那荣耀、圣洁的生命。这生命就是真理的圣灵。他在你里面会给你感觉、会
给你感动,你要常与他来往、交通,才会更认识他;另外,更应该知道,全宇宙
都在这位  神的掌管之下,真认识  神的人,也会看见他内里圣灵的感动与外在
圣灵在环境上的安排,是那麽巧妙地配合、呼应,那他对  神的信心,就会非常
非常地稳固。到这程度,他才能成为成熟的基督徒,才有资格带领别人。

--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:180-177-110-97.dynamic.kbronet.com.tw
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2012/04/18 Wed 13:53:31
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org