您有新信

 
[讨论] 耶稣的事实是假?
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    历史学家否认耶稣基督存在的大概很少,否认耶稣基督曾经死而复活的从耶
稣时代就无法找出证据。不相信耶稣的事实,那四福音,耶稣真实的传记,也是
假的吗?

    敌基督的信口耻黄,毫无证据就乱说话,败坏真道、败坏信仰,还自以为聪
明。当年亲眼看见耶稣并行神迹的人,甚至还说他是凭鬼王别西卜赶鬼。何况今
天距主在世已经两千多年呢!

    请注意,《圣经、启示录》明说,将来下到烧著硫磺的火湖里的,有一种人
,就是不信的。不信神、以神为说谎,就是对神的叛逆,没有一个罪比这个更大
!

来文:(如怕信仰被败坏、下文可以不看)

    根据考古学家及历史学者研究指出,基督徒或圣经其所谓之「耶稣」是虚拟
人物,杜撰出来用以诈骗世人,伊参阅并抄袭其他宗教义及其神化人物特性,加
以杜撰所谓的「神迹」记事,历经一、二千年的演化而来,所以会有那麽多人被
毒化洗脑,也就没甚麽好奇怪了!

    从法律观点而言,基督教是具多层次组织且规模庞大跨国际、跨人种的超大
诈骗集团,耶稣仅不过被虚拟杜撰出来的代表或象徵而已。

    基督教徒所谓的耶稣及神迹,是历经二千馀年的抄袭演化而来,什麽新约旧
约预言等荒谬离经的神迹都嘛有,耶稣生卒年不详无手稿等著作,为虚拟杜撰神
化过之人物众所周知,所谓的复活更是荒谬的愚众之说,如有复活之神迹,何妨
再来一次,以实其说?!

    如有处女从腋下生子,也请再来一次。类似这些荒唐离经的事基督徒都杜撰
出来当神迹,还记录在其自称的圣经里,供自愚愚人的欺骗大众,不称为邪说邪
教诈骗集团,还能称它为什麽?!

    哥白尼等人或许为基督徒,但他们从事的学术研究无关宗教,所以能从客观
事实印证其理论,基督教不见容於此,竟将之加以残害,尤证基督教为心狠手辣
之邪教,且心胸狭窄,非置抵触其教义者死及进牢不可。

    耶稣既是基督教徒杜撰的虚拟人物,当然不可能有死後复活的事实,所谓死
後复活直接升天的妖言,系为呼应其杜撰虚拟之事迹用以诈骗民众欺骗世人,免
於穿帮而已。

    换言之,「耶和华、灵、耶稣」自始即不曾存在,即无所谓耶稣的生或死,
遑论死而复活。

    基督徒同宗教会有不同的教义,凸显其杜撰虚拟及假造神迹的荒谬离经外,
主要反应原始创教群,其各自门徒自居老大或主流之心态,当然也会以消灭或打
败同教不同派系为能事,且敢与其始源宗教为敌,好比後代子孙与其祖先为敌,
益证基督教之荒谬与邪恶。

    各宗教都必须相互尊重,否则枉为自称的神,自称唯一真神,其本质上即属
攻击他宗教的一种行为,且含有诬指他宗教之意,此即引发宗教战争之原因,基
督教二千年来不断的挑□攻击他宗教,意图消灭他宗教,当为罪魁祸首,因此为
和平共存,世界免於动乱,基督教应去除唯一真神及贬低他宗教之教义。

    人类不分宗教信仰、种族、国籍、身心健康与否??? 等,一律平等,此为对
人的基本态度,尤其宗教者对待天地上下间万物更应如此;然而基督教系自称「
神爱世人」口沫横飞讲博爱,竟排除非基督徒或不相信耶稣者上天堂,且狂妄自
大,自称救世主,竟置任善良无辜者受灾受难,不予搭救,甚至强加罪名,以下
地狱审判恐吓非基督教众,此无赖的罪犯还自称「唯一真神」否定并妖魔化其始
源及其他宗教,从而伊不祭祖尊祖也罢!竟以辱骂羞辱自己祖先、兄弟姊妹、亲
戚及全体众生,以歧视、羞辱及消灭天下苍生为能事,基督教自相矛盾之邪恶教
义,至此表露无遗。

    以基督教的教义来说,耶稣就是罪犯,是真无赖的窝囊废,而且这是众所周
知,在二千多年前就不断流传的事,绝非偶然的突发事件。

    基督教无法证明耶稣基督存在,更无神迹及复活的事实,明知荒谬子虚乌有
之事,竟敢蛊毒民众,鱼肉乡民而图谋不法,有够厚颜无耻。

    基督教诓称玛丽亚未婚怀孕,提倡亚当夏娃等亲子血亲乱伦论,即是「奸淫
」一词含意的经典代表。二千馀年前民风保守,酷罚厉刑,女子未婚与人兽相奸
者,或婚後与他人通奸者,可被凌虐处死,此犯奸淫死刑罪犯竟被基督教编进教
义充当神迹供奉歌颂,因此,万恶淫□的基督教根本无资格说什麽是圣洁什麽是
奸淫。

    试问罪犯有何能力解救世人,而自称救世主?难不成天灾地变战乱或世界末
日,需靠监狱里的那些人解救遇难人?!

如果耶稣死,世人才能活,那为什麽还要复活?!
该不会说因为耶稣贪生怕死,反悔了吧!
因为复活了,所以从此大家仍旧还是得死,这样子是吗?!
耶稣死後复活,这种欺骗世人的谎言谬论只有厚颜无耻的基督教才编的出来。

    耶稣他不是神,也不是神使者,更不会是世人心灵的神,死而复活,是基督
徒虚拟杜撰编出来用以诈骗信徒欺骗世人的谎言,是骗人的把戏,万恶的诈骗集
团骗术,如何成为神的荣耀?!伊抄袭犹太及其他宗教义自成一门,狂妄自大,
诓称唯一真神,更非「脱胎换骨」,应该说大逆不道的叛逆贼,自无可能成为人
类救世主;基督教系创教者是犹太人,师承犹太教,竟鄙视及否定自己本身之出
处,攻击敌视其始本源,堪称数典忘祖的经典代表;基督徒们,悔改吧!你们应
遵循佛教道教或其他正派宗教义行善,不要执迷不悟,而与亲人祖先世人众生及
万教为敌呀!

    人类及苍生没有大灾难,古时罗马帝国实行政教合一,利用基督教遂行黑暗
恐怖统治,致宗教战争频繁,而灾难丛生,此均系基督徒噬血好战残杀天下苍生
及恐吓世人所引起;都过去了!没有耶稣,没有灾难。没有耶和华,没有罪人。
没有所谓的圣灵,没有地狱。从而天界天堂极乐世界,永存人们心中。基督徒请
不要强加世人莫须有之罪名,再以审判大灾难世界末日及下地狱等的谎言来恐吓
报复无辜民众,危言耸听,造成人心不安,此非宗教者应有之行为。改邪归正吧
!苦海无边回头是岸矣!
2012/06/16 Sat 05:02:31
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org