您有新信

 
[讨论] 得永生连著天堂的福份
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
   简单地说,约翰福音 14 章的那段话确实是指信的人将可上天堂说的,不能
因为没有天堂二字,就说不是。正如「三一之神」,《圣经》也没明文说到,可
是正确地解读《圣经》,就不能不承认那是真理。不信这,你就不能得救,成为
基督徒,很严重的。
 人死後下阴间,
 阴间有两个部分,
 一部分是神的子民去的,
 另一部分则不是。
这话我能接受,虽然不是所有基督徒都接受。
    约翰福音 14 章後面的话是讲信的人要受圣灵说的,那圣灵是一个印记,将
来凡有这印记的人,都能得赎,那就是天堂福份。(见倪弟兄:圣灵的印记)不
要与天堂混为一谈。
    所以得永生是连著天堂的福份的。它会使我们更热心、更爱主,不会说因著
  神给我们天堂的福份,我们就爱天堂、不热心爱主了。
    读《圣经》,读懂,甚至能解经,又能分辨别人解经的对与不对,是不简单
的。第一,你要有好的头脑,会读书;第二,要有圣灵的开启,因为不是  神的
启示,没有人能知道  神的事。
    李弟兄解经,有的解的非常之好,使我高声赞美;但是有时真的是有问题的
,就是达秘解经,也会有瑕疵。不要盲目相信,也不要全然反对。作主的仆人岂
是简单?

--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:180-177-109-54.dynamic.kbronet.com.tw
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2012/06/19 Tue 23:21:23
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org