您有新信

 
[讨论] 祷告,带进复兴
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    自从五旬节主的教会建立了之後,由於人的堕落,教会的路一直是歪歪斜斜
的,於是  神就会在关键的时刻,兴起人来,为教会作复兴的工作。当然也不可
否认,  神当初兴起(主的恢复),也未尝不是一个复兴。

    复兴,不是靠著人的努力、呼喊、激动,而是靠著圣灵,还有人的配合。至
少要有爱主的人关心他的工作、他永远的旨意,愿意向圣灵呼喊,这就是祷告。
当初李常受弟兄给我们释放〈以西结书的异象〉时,曾指出以西结就是一位关心
  神的工作、  神永远旨意的人。他在加巴鲁河畔,想到主的子民被掳、回归,
  神就让他见了异像。他见到了遍地枯骨,因为圣灵的风从天上吹动,结果枯骨
得到了生命,活了过来,成为大军,向仇敌攻击,这就是复兴。

    亲爱的弟兄姊妹,如今真的是末世了。异端邪说充斥世界,  神的儿女不热
不冷,有的有一点蒙恩,却骄傲自高,轻视别的信徒、轻视得救的基本信仰,这
难道不是枯骨的现象吗?关心主国度的你,竟然毫不在乎,只注意自己宗派的建
立,却一味指摘别人是宗派、分裂教会?

    我们应该到主前去痛哭流泪。主啊,你的子民这个样子,你何时才能复临?
你的国度何时才能来到?主啊,你圣灵的风吹吧,你圣灵的气灌注吧,让枯骨一
般的子民兴起,与你并肩向仇敌征战吧!

    求主开我们的眼睛,是否我们身上还带著罪恶、我们的心或偏於邪,我们向
著主不是那麽的单纯?求主用他的宝血洗净我们的罪,挑旺我们心中的爱火。但
愿那火种就从我们的心里烧起,主要的复兴就是从我们自己开始。不是只顾享受
、不是什麽都不做等待主来,你不祷告、你不催促,那日子肯定迟延。

      神是万有主宰,本来他要作什麽就可以作什麽,但是,他需要圣徒的祷告
支持、与他同工,原因是,唯有如此,才能证明他不是专横独裁的  神,所以圣
徒的祷告支持是不可少的。

--
□/font>c_□/font>纂□/font>(_□□' * □/font>□/font>□/font>□□ □_ □□□□/font>C.枫桥驿站□/font>Dtelnet://imaple.tw□/font>□/font>□/font>□/font>}
 =□/font>b  □□□font style="color: 000099; background: none; text-decoration: none">□  *.   □/font>t@□~+                                  □/font>□/font>□/font>□/font>
   □□□□□□/font>C□□□_□/font>□/font>_□.*   ├=rom:123-195-17-54.dynamic.kbronet.com.tw 
   □□□□□□□□□□□□□□□@□/font>H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2012/07/23 Mon 05:18:43
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org