您有新信

 
[讨论] 大能者的降临
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    宇宙间最大的大能者,就是我们的  神,耶稣基督是大  神的化身,所以他
也是大能者。

    耶稣基督作为大能者、拯救者,第一步,在十字架上为世人的罪做了牺牲,
、为世人的罪付了代价,叫凡信他的,罪恶都可赦免;当你蒙了赦罪之後,  神
就看你是无罪的人,这就叫做「因信称义」。因为  神已经看你是无罪的人,所
以你就可以承受  神荣耀圣洁大能的生命,这就叫做「信耶稣有永生」。

    这两步,都是必要的,少一步都不可。得永生所包括的福份,丰富难言。其
中最重要的是,它在你里面,要成为莫大的能力,让你能够胜过罪。你要是不能
胜过罪、而被罪胜过,那结局就是死与灭亡。那是非常严重的。可怜世人不知它
的严重性、有的用自己的方法以为可以脱困,结果是选了一条错误的道路。

    大能者的降临,给人类开启了一个新的纪元、给人类带来了蒙拯救的希望、
给人类出离黑暗死亡,进入光明生命的机会。

    在小申言者书里,透露了这位大能者的降临。所以救世主耶稣基督,绝不是
一个普通的人物;甚至你说他是某一宗教的教主也不全对。从整本《圣经》,你
可以看见,他真是大  神的化身,所以他是大能者,他愿意、他渴望、他也有能
力拯救你的灵魂。你为什麽仍然犹豫,迟迟不肯接受他的拯救呢?

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2012/08/30 Thu 05:22:21
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org