您有新信

 
[讨论] 神圣水流里的工作
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    耶稣基督复活升天,化身圣灵,一方面在天上他得到了宇宙中最高的权柄;一方面在圣灵里不断地进行  神永远定旨里的工作。

    我们知道,圣灵在《圣经》里是用水流作比喻的,圣灵也确实像水流。可是有的时候圣灵也像火,圣灵也像风,圣灵也像云,你去读《圣经》就知道。这些属灵的丰富,李弟兄都教导过我们,只是这些年间,我们常说圣灵的水流,我一题圣灵还有别的比喻,好像我是在打岔一样。弟兄姊妹应该知道,主的话是丰富的,不要抓住一点,就认为其他的说法都是错。

    神圣水流里的工作,其实也就是圣灵的工作。因为父、子、圣灵为一体,所以也就是  神要做的工作。不过现时代几乎所有的工作  神都是藉著圣灵在做的,所以这一点就非常重要。

    这工作,目的是让圣徒刚强,把神圣的成份加进去,把消极、不好的成份拿掉,这就是作成圣徒成圣的功夫。基督徒应该顺服、并配合  神的心意,让  神的旨意成就。

    当然,为要建造他的教会,需要采取新的材料,也就是传福音,带领未信主的人得救。所以我一直说,教会的工作有两面,一面是造就,一面是传福音带人归主。

    周六资讯有一个荣耀的光景,就是  神永远的旨意成就的时候,圣城的华美与荣耀,一想到那城,我们就应该心里雀跃,走在这条路上更有信心、更加喜乐。

--
   ********************************
基督教网路传道中心」欢迎参观:
用滑鼠左键点一下下面位址,可立即进入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2012/11/01 Thu 06:04:08
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org