您有新信

 
[讨论] 推介《圣经与易经》
#1
晨星
发信站: 枫桥驿站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    这本书是在下的近作,由美国亚马逊网路书局发行全球,感谢  神的祝福。

    书局赠给作者若干部,但是不够送;如果另外有需求,就需要作者花钱买,当然价位会低一些。目前此书台湾地区的总代理,是台北三民书局。我送书的量可能有限,其他的人如有需要,我可以卖一些,要比市面价稍低,但也不能打乱行情,让代理商不好作人。

    这部书,分上下两册。上册444页,价590圆;下册414页,价480圆。合计1070圆。书局大约卖到八折,856圆。跟我拿,800圆就可以了。如要邮寄,邮费另计。

    这书有什麽好处呢?

    第一、基督徒应该懂《圣经》且熟悉《圣经》。传道人更应如此。但是《圣经》的卷帙丰厚,读起来很费力的。我把不必要全读的部份加以节选,省了很多阅读的力气;

    第二,仍然很厚,版面也大,那是因为字大了很多,阅读起来节省目力、非常方便;

    第三、读不懂怎麽办?我有适当的标题,关键处我有精辟的按语。觉得比看几千字解经、释经的书更加经济、有力,让你毛塞顿开,立刻能懂《圣经》。

    要特别声明的,我的解说,主要是根据倪柝声、李常受两位弟兄的亮光;当然也接受其他属灵前辈的丰富,另外,我自己努力读经,又切求圣灵的光照,  神也给了我很好的属灵悟性,都是我解读《圣经》的资粮。

    在台湾,基督徒普遍不爱读书,爱读《圣经》的人更是稀少。属灵的领袖应该鼓励圣徒多多读书、更要多读好书。让  神的工作、圣灵的工作更加扩展。
2013/03/16 Sat 03:31:59
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org