您有新信

 
Re: 对真佛宗的期许
#1
光明
  这些日子在版上看真佛宗的新闻,真的是看累了,
  心中有小小的感想如下:

  1. "新新闻"中no:504,有一篇报导内容是关於真佛宗
     卢大师因为与立法院罗大哥的"过招",可是丝毫未见真佛宗
     弟子提出认何说明,只是一昧说媒体的报导不客观,因为该篇报导
     除了文字叙述,还有照片,可是在各种媒体也未见真佛宗提出任何
     说明或是澄清,所以我们只有相信"新新闻"的报导是事实,也就是说
     ------真佛宗与立法院罗大哥及某些穿黑西装集团是有关连的,
     因为是事实,所以密教总会闷不吭声,连个屁都不敢放,
     不然密教总会早就该提出告诉"新新闻"的诬□与毁谤,因为这不是
     慈不慈悲的问题,而是一个宗派存亡的关键所在,
     也就是说真佛宗是具有"black color"的团体,所以请大家要当心

  2. 对於真佛宗各位,我们真的是怕了你们,谁教我们打字不像阁下
     "指下如风" ,但请拜托不要 post 一些你们所谓的佛教道理
     (奇怪的是大多数版上学佛的人都看不懂),你们要玩就自己玩
     不要误导一堆刚接触不甚了解的人,以卢大师说他自己皈依显教而後
     学密教,而会被所有学显教的人吐口水,我们也是极度佩服,至少能
     如此令众人所不耻,也实在不简单,了不起,至少我未见显教界对
     那位密教行者如此不屑,难道其他学佛的人都是猪,差各位很多
     对不起我忘了真佛宗都是一堆佛菩萨转世,我们这些凡夫俗子
     实在是比不上

  3. 对版上某些读者表示受过卢大师的帮忙,我相信可能是真的
     但不表示他就是对的,你去找一些正派有名的乩童也可以有类似
     的感应,重要的是行为,今天能有很高能力的人,可能是佛,
     但也可能是魔,端看他的行为如何,但根据我对佛教的了解似乎
     还没有那一位祖师或是大德,会说"自己修行的很好,可以娶一百个
     老婆"(这可是卢大师在美国自己的庙里法会上对大众说的),换句话说
     因为修行很好,玩女人不会□精,所以可以这样作,请问这叫作"佛教"吗?!.....
     你可能说"他又没有实际上做",是啊,没有实际做过敢说这种话吗?
     请问知不知道佛教中出家比丘要遵守"别解脱戒",可能真佛宗没有
     这条戒律,why? 因为太殊胜了所以不必守戒律,所以也不必知道
     戒律是甚麽!!!

  4. 不管真佛宗的各位如何不满,上述都是存在的事实
     当然最重要的是第一点
     真佛宗是具有某种色彩的宗教团体


Origin: 金水BBS
Wed Feb 19 19:23:57 2014
回覆 | 转寄 | 返回

□ 台大狮子吼佛学专站  http://buddhaspace.org